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Fleisch - Lammlende mit Oliven-Kruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammlende, ohne Haut und Sehnen600 Gramm
Paniermehl aus Toastbrot50 Gramm
Pesto Rosso z.B. von Bernbacher5 Esslöffel
mittelscharfer Senf1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
schwarzer Oliven, feingehackt15
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Senf, Tomatenmark, gehackte Oliven, Pesto Rosso und Semmelbrösel vermischen.

    3.Lammlende salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lammlende darin rundherum anbraten. Mit dr Paste bestreichen. In eine feuerfeste Form setzen und im heissen Backofen 12-15 Minuten garen.

    4.Vor dem Servieren die Lammlende in schräge Scheiben schneiden

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    Rezept von W****u
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