Leichte Geflügel Sommer - Küche

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 600 Gramm
Hähnchenbrustfilets 500 Gramm
Peperoni 4 kleine
Paprikaschoten 2 rote
Zwiebel 1
Schnittlauch etwas
Mozzarella 125 Gramm
Salz,Pfeffer,Edelsüß Paprika etwas

Zubereitung

1.Unser Fleisch wird für ein paar Minuten unter mehrmaligem Wenden goldgelb gebraten.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2.Champignons putzen und halbieren,Paprika vorbereiten und in schmale Stücke schneiden,Peperoni säubern,halbieren und in feine Ringe schneiden.Die Zwiebel wird gewürfelt.

3.Das Bratfett noch etwas mit Öl ergänzen und die gehackten Zwiebel glasig andünsten.Pilze anbraten und die Paprika etwas später zufügen.Das Gemüse unter wenden ca. 5 min. leicht anbraten.

4.Das Fleisch in kleine Scheiben schneiden und zum Gemüse geben.Ales mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und abschmecken.

5.In der Zwischenzeit den Käse in ganz kleine Würfelchen schneiden.Schnittlauch säubern und in Röllchen schneiden.

6.Unser Hähnchen-Gemüse-Mix auf Tellern schön anrichten und jedes Gedeck mit Käse bestreuen.Wer keinen Mozzarella mag,kann auch anderen Käse verwenden.Die Schnittlauchröllchen darüber geben und die vorbereiteten Peperoni ebenfalls darüberstreuen.

7.Dazu ein schönes Baguette und man ist schnell fertig.Guten Appetit.

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