1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelsplitter

Mandelsplitter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mandelstifte200 Gramm
Zucker2 Esslöffel
dunkle oder helle Kuvertüre200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Mandelstifte in einer Pfanne oder auf Alufolie ausbreiten und mit dem Zucker bestreuen. Im Backofen bei 200 °C goldgelb rösten und abkühlen lassen.

    2.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, dann die gerösteten Mandeln unterrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Alufolie setzen. Nach dem Festwerden von der Folie lösen; das Konfekt kühl aufbewahren.

    3.Lassen sich super in großen Mengen zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelsplitter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich