Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandelstifte | 200 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
dunkle oder helle Kuvertüre | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Mandelstifte in einer Pfanne oder auf Alufolie ausbreiten und mit dem Zucker bestreuen. Im Backofen bei 200 °C goldgelb rösten und abkühlen lassen.
2.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, dann die gerösteten Mandeln unterrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Alufolie setzen. Nach dem Festwerden von der Folie lösen; das Konfekt kühl aufbewahren.
3.Lassen sich super in großen Mengen zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Mandelsplitter“