Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Mandeln gestiftelt | 200 g | 
| Zucker | 1 TL | 
| Kuvertüre Vollmilch | 100 g | 
| Halbbitter-Kuvertüre | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (491)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (491)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett31,1 g
Zubereitung
- 1. Kuvertüre schmelzen. Mandeln mit Zucker goldbraun rösten. In die Kuvertüre geben und verrühren. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Alufolie setzen und abkühlen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
 vom 
























Kommentare zu „Mandelsplitter“