KARAMELISIERTE FEIGEN

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelstifte 50 g
Feige frisch 8 Stk.
Honig 2 EL
Butter 2 EL
Balsamessig 3 EL
Thymian frisch gehackt etwas
Vanilleeis 400 g

Zubereitung

Mandelstifte in einer beschichteten Pfann goldbraun rösten zur Seite stellen. Honig, Butter in der Panne schmelzen die geviertelten gewaschenen Feigen zufügen und ein paar Minuten bei kleiner Hitze karamellisieren. Thymian unterrühren mit dem Eis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KARAMELISIERTE FEIGEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KARAMELISIERTE FEIGEN“