KARAMELISIERTE FEIGEN

Rezept: KARAMELISIERTE FEIGEN
1
00:15
0
262
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
Mandelstifte
8 Stk.
Feige frisch
2 EL
Honig
2 EL
Butter
3 EL
Balsamessig
Thymian frisch gehackt
400 g
Vanilleeis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1662 (397)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
30,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
KARAMELISIERTE FEIGEN

Dessert - SchokoMarzipanEistörtchen
Desserts Waldbeereneis

ZUBEREITUNG
KARAMELISIERTE FEIGEN

Mandelstifte in einer beschichteten Pfann goldbraun rösten zur Seite stellen. Honig, Butter in der Panne schmelzen die geviertelten gewaschenen Feigen zufügen und ein paar Minuten bei kleiner Hitze karamellisieren. Thymian unterrühren mit dem Eis servieren.

KOMMENTARE
KARAMELISIERTE FEIGEN

Um das Rezept "KARAMELISIERTE FEIGEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung