Schokomandelsplitter

2 Std 20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade 100 gr.
Schwarze Herrenschokolade 100 gr.
Mandelsplitter 200 gr.

Zubereitung

1.Vollmilchschokolade zerbröseln und in heißem Wasserbad schmelzen

2.100 gr. Mandelsplitter ohne Fett in einer Pfanne leicht hellbraun rösten

3.Mandelspliiter etwas abkühlen lassen und anschließend unter die geschmolzene Vollmilchschokolade rühren

4.Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf Folie setzen und kühl stellen

5.Die gleichen Vorgänge mit der Schwarzen Herrenschokolade praktizieren und auch hier die Gesamtmasse mit zwei Teelöffeln zu Häufchen auf die Folie setzen

6.Nach einer Auskühlzeit von ca. 120 Minuten ergibt das ca. 30 leckere Schokoladenmandelsplitter in Vollmilch und Zartbitter

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokomandelsplitter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokomandelsplitter“