Schokomandelsplitter

Rezept: Schokomandelsplitter
einfach, schnell und superlecker
3
einfach, schnell und superlecker
02:20
2
988
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Vollmilchschokolade
100 gr.
Schwarze Herrenschokolade
200 gr.
Mandelsplitter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2390 (571)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
21,1 g
Fett
46,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokomandelsplitter

Vanilleeis auf Mangospiegel mit Mandeln, Pistazien und Mangofächer
Melocotons al Horno con Helado d-Almendra y Espuma Licores
Birne Helene
Konfekt eine Praline für die pralinenregine
Konfekt Schokoholikblöcke
Tropische Kekse fürs Picknick

ZUBEREITUNG
Schokomandelsplitter

1
Vollmilchschokolade zerbröseln und in heißem Wasserbad schmelzen
2
100 gr. Mandelsplitter ohne Fett in einer Pfanne leicht hellbraun rösten
3
Mandelspliiter etwas abkühlen lassen und anschließend unter die geschmolzene Vollmilchschokolade rühren
4
Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf Folie setzen und kühl stellen
5
Die gleichen Vorgänge mit der Schwarzen Herrenschokolade praktizieren und auch hier die Gesamtmasse mit zwei Teelöffeln zu Häufchen auf die Folie setzen
6
Nach einer Auskühlzeit von ca. 120 Minuten ergibt das ca. 30 leckere Schokoladenmandelsplitter in Vollmilch und Zartbitter

KOMMENTARE
Schokomandelsplitter

Benutzerbild von andreasxyz
   andreasxyz
Leckerchen. Gruß Andreas
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Legger !

Um das Rezept "Schokomandelsplitter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung