Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Currypaste | 1 EL |
Naturjoghurt - 1,8% Fett | 4 EL |
Lachsfilets a 150 g | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
FÜR DIE SALSA: | etwas |
Mango - fein gehackt | 1 kleine |
Zwiebel - fein gehackt | 1 rote |
1/4 Salatgurke - fein gehackt | etwas |
Chilischote - in dünnen Scheiben | 1 |
Koriander oder Minze - fein gehackt | 1 EL |
Zitronensaft oder Essig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Currypaste und Joghurt in einer flachen Schale miteinander verrühren. Den Lachs darin wenden. Frischen Pfeffer darüber mahlen. Abdecken und mindestens 30 min. ziehen lassen.
2.Grill oder Grillfunktion des Backofens vorheizen. Die marinierten Filets für etwa 6 – 8 min. garen, dabei einmal wenden.
3.Währenddessen Mango, Zwiebel, Gurke, Chilischote und Koriander/Minze verrühren. Ein paar Tropfen Zitronensaft/Essig nach Geschmack unterrühren. Lachsfilets mit der Salsa servieren.
4.Pro Portion 5,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Tandoori-Lachs mit Mango-Salsa ( FETTARM )“