Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 500 gr. |
Speiseöl | 100 ml |
Salz und Paprikagewürz scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und auf der Reibe in dünne Scheiben schneiden. Trockentupfen mit Küchenrollenpapier. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelnscheiben kurz anbraten. Auf einen Rost ausbreiten und abkühlen lassen. Kartoffeln noch mals ins heiße Fett geben, bis sie hellbraun sind.
2.Auf ein Rost geben und mit Salz und Paprika bestreuen und kalt werden lassen. Servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
Kommentare zu „Kartoffelchips“