1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelchips

Kartoffelchips

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln500 gr.
Speiseöl100 ml
Salz und Paprikagewürz scharf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und auf der Reibe in dünne Scheiben schneiden. Trockentupfen mit Küchenrollenpapier. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelnscheiben kurz anbraten. Auf einen Rost ausbreiten und abkühlen lassen. Kartoffeln noch mals ins heiße Fett geben, bis sie hellbraun sind.

    2.Auf ein Rost geben und mit Salz und Paprika bestreuen und kalt werden lassen. Servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****6
    vom
    Profilbild von P****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelchips“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich