Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrust | 400 g |
Petersilie | 1 Bund |
Zitrone | 1 Stk. |
Ei | 1 mittelgross |
Mehl | 2 EL |
Paprikapulver | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Öl | 4 EL |
Feldsalat | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Zitrone | 1 Spritzer |
Kerbel getrocknet | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone auspressen und den Saft mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Petersilie waschen und klein hacken und mit dem Ei verquirlen. Hähnchenbrust erst in Zitronensaft legen, dann zuerst im Mehl und dann in der Eimischung wenden und im heißen Öl ca. 8 Min. braten.
2.Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Sahne mit Zitrone, Kerbel, Salz und Pfeffer verrühren. Salat mit dem Dressing mischen und auf Teller geben. Darauf die Hähnchenbruststückchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Vorspeisen - Fleisch - Salat - Hähnchenbrust in Petersilienhülle auf Feldsalat“