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Vorspeisen - Fleisch - Salat - Hähnchenbrust in Petersilienhülle auf Feldsalat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrust400 g
Petersilie1 Bund
Zitrone1 Stk.
Ei1 mittelgross
Mehl2 EL
Paprikapulver½ TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Öl4 EL
Feldsalat200 g
Sahne100 ml
Zitrone1 Spritzer
Kerbel getrocknet½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone auspressen und den Saft mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Petersilie waschen und klein hacken und mit dem Ei verquirlen. Hähnchenbrust erst in Zitronensaft legen, dann zuerst im Mehl und dann in der Eimischung wenden und im heißen Öl ca. 8 Min. braten.

    2.Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Sahne mit Zitrone, Kerbel, Salz und Pfeffer verrühren. Salat mit dem Dressing mischen und auf Teller geben. Darauf die Hähnchenbruststückchen anrichten.

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    Rezept von andrea21
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