Sauer-Kirschmarmelade

Rezept: Sauer-Kirschmarmelade
13
4
22955
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Sauerkirschen
500 gr.
Gelierzucker 2:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
39,9 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauer-Kirschmarmelade

Sisserls - Cognac Orangen Gelee

ZUBEREITUNG
Sauer-Kirschmarmelade

Die Kirschen waschen und entstielen , entkernen. Dann in einen Topf geben den Zucker zufügen und unter rühren aufkochen. 4 min. sprudelnd kochen lassen und dann heiß in gereinigte Gläser füllen. Für 5 min auf den kopf stellen danach umdrehen und abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Sauer-Kirschmarmelade

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
So mache ich das auch.5 leckere ***** LG Bernd
Benutzerbild von fairbond
   fairbond
Super lecker - selbgemachte Marmelade geht immer gut. 5 * und lg
Benutzerbild von susiost
   susiost
Ich liebe es 5***** Lg Susi
Benutzerbild von hermi59
   hermi59
selbstgemachte marmelade ist doch immer wieder etwas feines, 5***** für dich, lg hermi

Um das Rezept "Sauer-Kirschmarmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung