1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoldsuppe

Mangoldsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold500 Gramm
Olivenöl etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Langkornreis100 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Kukuma1 Teelöffel
Koriander Gewürz1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Dickmilch -Sahne3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den vorbereiteten Mangold in kleine Stücke schneiden.

    2.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und im heißen Öl in einem Topf anschwitzen.

    3.Den Knobi mit Salz im Mörser zu einer Paste zerreiben und zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen lassen.

    4.Den Mangold nun dazugebe und ca 5Min. mitbraten.

    5.Den gewaschenen ,abgetropften Reis dazugeben ,die Gemüsebrühe dazugeben und alles ca 25Min. köcheln lassen.

    6.Nun die Gewürze unnd Kukuma dazugeben und alles gut abschmecken.

    7.Sahne Dickmilch unterrühren und alles nochmals erhitzen NICHT MEHR KOCHEN: nochmals abschmecken und mit frischen Kräutern garnieren

    8.Wenn Männe etwas Fleisch brauch ,einfach ein Würstchen dazugeben und di Welt ist in Ordnung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoldsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich