Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf

Rezept: Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf
1
2
2031
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 KG
Kartoffeln
2 Zehen
Knoblauch
300 Gramm
Vollmilchjoghurt
300 Gramm
Schafskäse
1 KG
Rinderhack
500 Gramm
Tomatenpüree
2 EL
Olivenöl
Zimt, Thymian, Cayennepfeffer und Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
8,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf

Gratinierte Avocados

ZUBEREITUNG
Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf

1
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Hack krümelig anbraten. Knoblauch hineinpressen, mit Tomatenpüree verrühren. Herzhaft würzen und mit den Kartoffeln mischen. Alles in eine flache ofenfeste Form füllen. Joghurt mit Oliveöl glattrühren. Käse raspeln und 2/3 mit dem Joghurt mischen.
2
Masse über die Kartoffeln streichen. Restlichen Käse darüberstreuen und den Auflauf im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

KOMMENTARE
Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf

Benutzerbild von pj1979
   pj1979
Lecker. 5*
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Schönes Rezept ! 5*. lg Ingo

Um das Rezept "Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung