1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf

Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 KG
Knoblauch2 Zehen
Vollmilchjoghurt300 Gramm
Schafskäse300 Gramm
Rinderhack1 KG
Tomatenpüree500 Gramm
Olivenöl2 EL
Zimt, Thymian, Cayennepfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Hack krümelig anbraten. Knoblauch hineinpressen, mit Tomatenpüree verrühren. Herzhaft würzen und mit den Kartoffeln mischen. Alles in eine flache ofenfeste Form füllen. Joghurt mit Oliveöl glattrühren. Käse raspeln und 2/3 mit dem Joghurt mischen.

    2.Masse über die Kartoffeln streichen. Restlichen Käse darüberstreuen und den Auflauf im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich