1. Home
  2. Rezept
  3. Kokospudding mit Zitronensirup

Kokospudding mit Zitronensirup

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch fettarm¾ Liter
Kokosraspeln70 g
Zucker60 g
Speisestärke50 g
Eigelb1
Zucker250 g
Wasser170 ml
Zitrone unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Pudding: Einige Esslöffel der Milch mit dem Zucker, der Stärke und dem Eigelb gut verrühren. Restliche Mich zum kochen bringen, Eimilch einrühren, Kokosraspel einrieseln lassen und kurz aufkochen. Unter rühren leicht abkühlen lassen, in Dessertschalen füllenuind mindestens eine Stunde kalt stellen.

    2.Sirup: Das Wasser zum kochen bringen, den Zucker einrühren und unter kochen einreduzieren lasse. Nach ca 3 min den Abrieb und Saft der Zitrone unterrühren, nochmals kurz aukochen.

    3.Den kalten Pudding mit dem lauwarmen Sirup servieren, dazu Dessertwein;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kokospudding mit Zitronensirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich