Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
SUPPEN ______________ | etwas |
Petersilie | etwas |
Kerbel | etwas |
Basilikum | etwas |
Liebstöckel | etwas |
Pimpinelle | etwas |
Melisse | etwas |
Schnittlauch | etwas |
SALATE_______________ | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Borretsch | etwas |
Dill | etwas |
Estragon | etwas |
Zitronenmelisse | etwas |
Sellerie- oder Fenchelkraut | etwas |
GEMÜSE________________ | etwas |
Bohnenkraut für Bohnen | etwas |
Petersilie für Karotten und Erbsen | etwas |
Kümmel für Weiß- und Rotkohl | etwas |
Majoran und Thymian zu Kartoffelteigen | etwas |
Wacholderbeeren für Sauerkraut | etwas |
FLEISCH_________________ | etwas |
Basilikum | etwas |
Liebstöckel | etwas |
Salbei | etwas |
Thymian | etwas |
Beifuß für Gänse- und Schweinebraten | etwas |
EINLEGEN VON SAUERBRATEN_____ | etwas |
Lorbeer, Zwiebeln, Möhren, Lauch, Koriander, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tipp: legt man einen Vorrat an Kräutern an, lässt man Blätter, Triebspitzen und Knospen an einem schattigen Ort ausgebreitet liegen, bis sie trocken sind und zu zerfallen beginnen. Bohnenkraut, Beifuß z. B. bündelt man und hängt sie an einen trockenen und staubfreien Ort.
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vom
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