1. Home
  2. Rezept
  3. Großmutters Apfelkuchen

Großmutters Apfelkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fett250 g
Zucker250 g
Mehl350 g
Eier5
Vanillezucker1 Pck.
Backpulver1 Pck.
Äpfel2 kg
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.Fett,Eier und Zucker schaumig rühren,Vanillezucker dazugeben und gut verrühren.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Die Apfelstücke unter den Teig heben.Die Mischung auf ein gefettetes Backblechverteilen und bei 200-220 Grad ca. 30 Min. backen.Puderzucker mit Wasser verrühren und auf dem heißen Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Großmutters Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich