Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fett | 250 g |
Zucker | 250 g |
Mehl | 350 g |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Backpulver | 1 Pck. |
Äpfel | 2 kg |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.Fett,Eier und Zucker schaumig rühren,Vanillezucker dazugeben und gut verrühren.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Die Apfelstücke unter den Teig heben.Die Mischung auf ein gefettetes Backblechverteilen und bei 200-220 Grad ca. 30 Min. backen.Puderzucker mit Wasser verrühren und auf dem heißen Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Großmutters Apfelkuchen“