Großmutters Apfelkuchen

50 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fett 250 g
Zucker 250 g
Mehl 350 g
Eier 5
Vanillezucker 1 Pck.
Backpulver 1 Pck.
Äpfel 2 kg
Puderzucker etwas

Zubereitung

Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.Fett,Eier und Zucker schaumig rühren,Vanillezucker dazugeben und gut verrühren.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Die Apfelstücke unter den Teig heben.Die Mischung auf ein gefettetes Backblechverteilen und bei 200-220 Grad ca. 30 Min. backen.Puderzucker mit Wasser verrühren und auf dem heißen Kuchen verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Großmutters Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Großmutters Apfelkuchen“