1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Radieschen Quark

Kartoffelpuffer mit Radieschen Quark

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln750 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Ei1
Mehl1 EL
Salz etwas
Öl2 EL
Radieschen1 Bund
Salatgurke½
Magerquark250 g
Schlagsahne4 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Geschälte Kartoffel grob raspeln, Zwiebel würfeln. Kartoffel, Zwiebel, Ei, Mehl und 1/2 TL Salz verrühren. 4 Puffer backen und warmstellen. 2 Radieschen für Deko beiseite legen, übrige raspeln. Von der Gurke 6 Scheiben beiseite legen, Rest ebenfalls raspeln. Quark mit Sahne glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Gemüseraspel unterheben. Etwas Quark auf 2 Puffer verteilen, übrige Puffer darauf setzten, mit Radieschen, Gurke und Petersilie garnieren. Mit etwas Pfeffer bestreuen und restl. Quark dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Radieschen Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich