1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischer Eintopf

Holländischer Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine60 gr
zwiebeln4
Mettwürschen4
Möhren1 kg
Kartoffeln1 kg
Fleischbrühe (Würfel)½ Liter
Salz , Pfeffer und etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine , Zwiebeln und Mettwürstchen anbraten Möhren putzen und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden .Alles zu den Mettwürstchen geben und mitdünsten . Brühe dazu schütten und mit den Gewürzen abschmecken .Ca. 250bis 30 Min köcheln lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich