Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 60 gr |
zwiebeln | 4 |
Mettwürschen | 4 |
Möhren | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Fleischbrühe (Würfel) | ½ Liter |
Salz , Pfeffer und etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine , Zwiebeln und Mettwürstchen anbraten Möhren putzen und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden .Alles zu den Mettwürstchen geben und mitdünsten . Brühe dazu schütten und mit den Gewürzen abschmecken .Ca. 250bis 30 Min köcheln lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Holländischer Eintopf“