1. Home
  2. Rezept
  3. Salat zu " Zweit"

Salat zu " Zweit"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
halben Eisbergsalat etwas
Gurke1 mittelgross
Tomaten4 mittelgross
gelbe Paprika1 mittelgross
rote Paprika1 mittelgross
orange Paprika1 mittelgross
Creme/Schmand 30 % Fett1 Becher
Becher saure Sahne1 halben
Champignons frisch500 g
Putenfleisch500 g
Essigessenz, Zucker, Salz, Pfeffer, Grillgewürz , Paprikagewürz etwas
Vegeta Gewürz, Rapsöl etwas
Knoblauch frisch eine kleine Zehe etwas
Knoblauch frisch eine kleine Zehe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Als erstes den Salat, die Gurke,Tomaten und Paprika klein schneiden und in eine Schüsssel geben.Den Knoblauch abziehen und pressen und hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Vegetagewürzen würzen. Ziehen Lassen. Die Soße aus Schmand, der sauren Sahne, Essigessenz, Wasser und Zucker herrichten. Wenn der Salat eine halbe Stunde gezogen ist ihn auspressen und in eine neue Schüssel geben. Die Sosse hinzufügen kurz unterrühren und mit Paprikagewürz besrtreuen

    2.- Die Champions putzen und in Scheiben schneiden. Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Grillgewürz bestreuen und kurz einwirken lassen. Nun in einer Pfanne das Rapsöl geben und das Fleisch scharf anbraten, zum Schluß die Champions hinzufügen. In eine Schüssel geben.

    3.- Zwei schöne Teller herrichten mit dem Salat. Die Putenstreifen mit den Champions drumherum dekorieren. Dazu passt getoasterter Toast und ein leckerer Wein.

    4.Wer möchte kann auch zu den Fleisch und den Champion eine Stange Lauch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Salat zu " Zweit"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich