Zutaten für 2 Personen
halben Eisbergsalat | etwas |
Gurke | 1 mittelgross |
Tomaten | 4 mittelgross |
gelbe Paprika | 1 mittelgross |
rote Paprika | 1 mittelgross |
orange Paprika | 1 mittelgross |
Creme/Schmand 30 % Fett | 1 Becher |
Becher saure Sahne | 1 halben |
Champignons frisch | 500 g |
Putenfleisch | 500 g |
Essigessenz, Zucker, Salz, Pfeffer, Grillgewürz , Paprikagewürz | etwas |
Vegeta Gewürz, Rapsöl | etwas |
Knoblauch frisch eine kleine Zehe | etwas |
Knoblauch frisch eine kleine Zehe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.- Als erstes den Salat, die Gurke,Tomaten und Paprika klein schneiden und in eine Schüsssel geben.Den Knoblauch abziehen und pressen und hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Vegetagewürzen würzen. Ziehen Lassen. Die Soße aus Schmand, der sauren Sahne, Essigessenz, Wasser und Zucker herrichten. Wenn der Salat eine halbe Stunde gezogen ist ihn auspressen und in eine neue Schüssel geben. Die Sosse hinzufügen kurz unterrühren und mit Paprikagewürz besrtreuen
2.- Die Champions putzen und in Scheiben schneiden. Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Grillgewürz bestreuen und kurz einwirken lassen. Nun in einer Pfanne das Rapsöl geben und das Fleisch scharf anbraten, zum Schluß die Champions hinzufügen. In eine Schüssel geben.
3.- Zwei schöne Teller herrichten mit dem Salat. Die Putenstreifen mit den Champions drumherum dekorieren. Dazu passt getoasterter Toast und ein leckerer Wein.
4.Wer möchte kann auch zu den Fleisch und den Champion eine Stange Lauch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Salat zu " Zweit"“