1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerkuchen

Himbeerkuchen

22 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig, rund1 Päckchen
Milch1 dl
Mehl3 Esslöffel
Eier4 stück
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnequark300 Gramm
Himmbere500 Gramm
Zucker75 Gramm
maisstärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Den runden Blätterteig auslegen. Milch, Mehl, Eier, Zucker, Vanillezucker und Sahnequark mischen. Danach auf den Blätterteig füllen und bei 180°C ca. 30 bis 40 Minuten backen. In der Zwischenzeit werden die Himbeeren mit dem Zucker und der Stärke aufgekocht, bis die Himbeeren zerfallen und es eine gleichmäßige Masse gibt. Danach wird die Himbeersoße über den gebackenen Belag gegossen. Gekühlt schmeckt der Kuchen am besten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich