Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Pfeffer schwarz | etwas |
Meersalz | etwas |
Ziegenkäse | 300 Gramm |
Jack Daniel´s Rich honey Barbecue Sauce | 6 Esslöffel |
Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Aubergine in vier, etwa gleich dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf ein Backblech legen und rösten bis die Aubergine weich und leicht golden ist ( etwa 15 Minuten ). Die rote Paprika halbieren, entkernen und in acht quadratische Stücke schneiden. Ebenfalls mit Olivenöl bestreichen und im Ofen backen bis die Paprika weich ist und an den Enden leicht andunkelt ( etwa 15 Minuten ). Jeweils zwei Stück gebackene Paprika und eine Scheibe Ziegenkäse ( ungefähr 50 bis 75 g ) auf die gebackene Auberginenscheiben geben und auf ein Backblech oder Rost legen. Mit Jack Daniel´s Rich Honey Barbecue Sauce betrufeln im Ofen bei 220 Grad für ein paar Minuten backen, bis der Käse warm und leicht angebräunt ist. Jede Portion auf einer warmen Platte mit ein wenig Jack Daniel´s Rich Honey Barbecue Sauce beträufeln und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
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vom
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