Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
frischen Oregano, gehackt | 5 Zweige |
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten | 1 ganze |
Knoblauch, gehackt | 3 Zehen |
Zwiebel, gewürfelt | 1 kleine |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Cremefine zum Schlagen | 3 EL |
Toastbrot, getoastet | 6 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Chili aus der Mühle | etwas |
Oreganozweige als Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen! Öl vom Thunfisch abgießen. Fisch und die restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, dabei auch den Thunfisch zerpflücken. Mit den Gewürzen pikant abschmecken!
2.Ca. 1cm dick auf die Toastbrote drücken und ab ins Backrohr! Ca. 20 Min. waren sie bei mir im Backofen! Mit Oreganozweige dekoriert servieren! Wir haben dazu frische Radieschen gegessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Snack: Zwiebeliger Fischtoast“