Fischpäckchen

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilet frisch 600 g
Crème fraîche 6 EL
Rucola 1 Bd
Räucherlachs 3 Sch.
Filoteig dreieckig 6 Blatt
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.6 Stücke Fisch portionieren. Vorsichtig salzen und pfeffern. Jeweils auf ein Blatt Filoteig legen.

2.Auf den Fisch 1 EL Creme fraiche geben, darauf einige Blättchen Rucola. Mit 1/2 Scheiben Räucherlachs belegen.

3.Päckchen wickeln, dabei zum Verschließen den Filoteig mit Wasser befeuchten.

4.In einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit wenig Öl leicht anbräunen, dann bei 160° Umluft für ca. 20 min noch in den Backofen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpäckchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischpäckchen“