1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Fischfilet

Überbackenes Fischfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch4 Stück
Meersalz; Pfeffer; Peperoni etwas
Butterschmalz etwas
Feurige Gemüsesoße etwas
Büffelmozzarella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilet unter kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und mit den Gewürzen bestreuen. In etwas Butterschmalz von beiden Seiten backen.

    2.Fischfilet in eine Auflaufform geben, feurige Gemüsesoße (siehe Rezepteinstellung) darüber geben und mit Büffelmozzarelle in Scheiben belegen. Im Backofen bei 220° ---- 20 - 25 Minuten überbacken.

    3.Dazu reiche ich Reis sowie Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Fischfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich