Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 4 Stück |
Meersalz; Pfeffer; Peperoni | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Feurige Gemüsesoße | etwas |
Büffelmozzarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett40,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett40,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilet unter kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und mit den Gewürzen bestreuen. In etwas Butterschmalz von beiden Seiten backen.
2.Fischfilet in eine Auflaufform geben, feurige Gemüsesoße (siehe Rezepteinstellung) darüber geben und mit Büffelmozzarelle in Scheiben belegen. Im Backofen bei 220° ---- 20 - 25 Minuten überbacken.
3.Dazu reiche ich Reis sowie Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Überbackenes Fischfilet“