Beerenkuchen mit Kirschen

Rezept: Beerenkuchen mit Kirschen
Beeriger Kuchen mit fruchtigem Touch!!!
3
Beeriger Kuchen mit fruchtigem Touch!!!
00:30
3
3513
Zutaten für
24
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,3 kg
Obst:
300 g
Johannisbeeren
100 g
Himbeeren
400 g
Heidelbeeren
300 g
Kirschen
100 g
Äpfel
250 g
Margarine
325 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillin-Zucker
Salz
4
Eier
250 g
Mehl
75 g
Speisestärke
0,5 Päckchen
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
31,7 g
Fett
9,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beerenkuchen mit Kirschen

Pistazien-Frischkäse-Brownies
Bauschemer Kwetschekuche - eigene Ernte
Quark mit frechen Früchtchen
Backen Zweifarbiger Apfelkuchen

ZUBEREITUNG
Beerenkuchen mit Kirschen

1
Zuerst das Obst waschen( man kann es auch anders zusammenstellen oder manche Sachen ersetzen, einfach wie man Lust hat). Dann die Beeren vorsichtig von den Rispen zupfen, die Kirschen entsteinen und halbieren und die Äpfel in ganz kleine Würfel schneiden.
2
Nun das Fett, 250g Zucker, Vanillin-Zucker und Salz cremig rühren, die Eier einzeln zufügen und unterrühren. Das Mehl, die Stärke und das Backpulver mischen und in 2 Portionen unterrühren.
3
Danach den Teig gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech (ca. 32 x 39 cm) streichen. Das Obst darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C, bzw. Gas: Stufe 3) ca. 30 min. backen. Ungefähr 10 min. vor Ende der Backzeit mit 75 g Zucker bestreuen und fertig backen. Guten Appetit!!! Tipp: Schmeckt besonders mit Sahne!

KOMMENTARE
Beerenkuchen mit Kirschen

Benutzerbild von simona
   simona
Na der sieht ja lecker aus !
Benutzerbild von Butterstreusel
   Butterstreusel
Hmmmmmmmmmmmm, sieht ja lecker aus für Dich 5*****Lg.Elke
Benutzerbild von Yvain91
   Yvain91
Fruchtig ist immer gut!! 5***** lg Yvain

Um das Rezept "Beerenkuchen mit Kirschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung