Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1000 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Käse zum überbacken | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprieka | etwas |
Brühwürfel | 1 |
Sahne 30% Fett | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Schweinebraten mit Öl , Salz Pfeffer und Paprika einreiben und einem Tag abgedeckt ziehen lassen
2.Braten mit Zwiebeln gut anbraten und nochmals würzen. Etwas Wasser und einen Brühwürfel dazugeben.
3.Den Braten aufschneiden , in eine Auflaufform geben. Bei ca. 220°C auf mittlerer Schiene im Backofen 1,5 Stunden garen lassen. Bratenfound in eine Pfanne geben, Saft der Champigons dazugeben und mit etwas Mehl binden. Einen Schuß Sahne zugeben.
4.Diese Sauce dann über den in Portionen geschnittenemn Braten geben und mit Käse bestreuen, Wieder in den Backofen bis der Käse goldgelb ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Schweinebraten einmal anders“