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Seelachs nach Thai Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet600 Gramm
Ingwer frisch1 Stück
Knoblauchzehe3 Stück
Limette1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Rote / Gelbe / Grüne Paprikaschote Stück
Broccoli frisch250 Gramm
Sesamöl4 EL
Kokosmilch1 Dose
mittelscharfe Currypaste3 EL
Koriander frisch1 Bund
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fisch waschen, in Würfel schneiden und trockentupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben, mit 1 EL Öl vermischen und zugedeckt ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

    2.Frühlingszwiebeln putzen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Broccoli in kleine Röschen zerteilen.

    3.Im Wok 1 EL Öl erhitzen und die Fischstücke 2 - 3 Minuten braten, herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl in den Wok geben und den Paprika und den Broccoli 3 - 5 Minuten braten.

    4.Zwiebeln kurz dazugeben, dann die Kokosmilch und die Currypaste zugeben und durchrühren. Mit Saslz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft abschmecken. Fischstücke zugeben und nochmal kurz erhitzen. Mit Koriander garnieren. Dazu passt frisches Baquettebrot oder Basmatireis.

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