1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspertaschen mit feuriger Thunfisch-Tomaten Füllung

Knuspertaschen mit feuriger Thunfisch-Tomaten Füllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Chilischote1 Stk.
Lauchzwiebeln3 Stk.
Kräuter - Feta150 gr.
scharfe Tomatensoße z.B. Arrabbiata aus dem Glas400 gr.
Thunfisch in eigenem Saft1 Dose
Pizzateig400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Teig vierteln. Die Viertel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Lauchzwiebeln nach dem Waschen fein würfeln.

    2.Thunfisch gut abtropfen lassen, mit Lauchzwiebeln und der Tomatensoße ( 2 El. beiseite geben) mischen, salzen und pfeffern. Feta in Stücke schneiden und unter die Thunfisch - Füllung mischen.

    3.Je 1/4 der Füllung in die Mitte der Teigstücke geben. Die Teigplatten zu Dreiecken zusammenklappen und an den Rändern festdrücken. Mit den 2 El. Tomatensoße bestreichen. Chilischote zerbröseln und über die Teigtaschen verteilen. Im Ofen ca. 15 - 20 MInuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspertaschen mit feuriger Thunfisch-Tomaten Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich