Knuspertaschen mit feuriger Thunfisch-Tomaten Füllung

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Chilischote 1 Stk.
Lauchzwiebeln 3 Stk.
Kräuter - Feta 150 gr.
scharfe Tomatensoße z.B. Arrabbiata aus dem Glas 400 gr.
Thunfisch in eigenem Saft 1 Dose
Pizzateig 400 gr.

Zubereitung

1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Teig vierteln. Die Viertel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Lauchzwiebeln nach dem Waschen fein würfeln.

2.Thunfisch gut abtropfen lassen, mit Lauchzwiebeln und der Tomatensoße ( 2 El. beiseite geben) mischen, salzen und pfeffern. Feta in Stücke schneiden und unter die Thunfisch - Füllung mischen.

3.Je 1/4 der Füllung in die Mitte der Teigstücke geben. Die Teigplatten zu Dreiecken zusammenklappen und an den Rändern festdrücken. Mit den 2 El. Tomatensoße bestreichen. Chilischote zerbröseln und über die Teigtaschen verteilen. Im Ofen ca. 15 - 20 MInuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspertaschen mit feuriger Thunfisch-Tomaten Füllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knuspertaschen mit feuriger Thunfisch-Tomaten Füllung“