Knuspertaschen mit feuriger Thunfisch-Tomaten Füllung

Rezept: Knuspertaschen mit feuriger Thunfisch-Tomaten Füllung
ruck, zuck aufgegessen......
3
ruck, zuck aufgegessen......
00:40
3
601
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
getrocknete Chilischote
3 Stk.
Lauchzwiebeln
150 gr.
Kräuter - Feta
400 gr.
scharfe Tomatensoße z.B. Arrabbiata aus dem Glas
1 Dose
Thunfisch in eigenem Saft
400 gr.
Pizzateig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1272 (304)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
44,5 g
Fett
10,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knuspertaschen mit feuriger Thunfisch-Tomaten Füllung

Chili-Gewürz-Öl
Füllung 2 für Pizzahörnchen
Gefüllte Rauchzucchiniröllchen
Brotaufstrich Butter All-Arrabbiata

ZUBEREITUNG
Knuspertaschen mit feuriger Thunfisch-Tomaten Füllung

1
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Teig vierteln. Die Viertel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Lauchzwiebeln nach dem Waschen fein würfeln.
2
Thunfisch gut abtropfen lassen, mit Lauchzwiebeln und der Tomatensoße ( 2 El. beiseite geben) mischen, salzen und pfeffern. Feta in Stücke schneiden und unter die Thunfisch - Füllung mischen.
3
Je 1/4 der Füllung in die Mitte der Teigstücke geben. Die Teigplatten zu Dreiecken zusammenklappen und an den Rändern festdrücken. Mit den 2 El. Tomatensoße bestreichen. Chilischote zerbröseln und über die Teigtaschen verteilen. Im Ofen ca. 15 - 20 MInuten backen.

KOMMENTARE
Knuspertaschen mit feuriger Thunfisch-Tomaten Füllung

Benutzerbild von wastel
   wastel
klasse Rezept 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von cami1704
   cami1704
schade.... ich wollt auch noch eins haben..... ****** und lg cami
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
wow...ein Klasse Rezept...1,2,3, meins und für Dich 5******* Bussi Linda

Um das Rezept "Knuspertaschen mit feuriger Thunfisch-Tomaten Füllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung