1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen

Kirschkuchen

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Butter100 g
Zucker200 g
Mehl200 g
Eier Freiland4 Stück
Vanille Zucker1 Päckchen
Backpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Zuerst Butter schmelzen. Anschließend Butter und Zucker schaumig schlagen. Dann die vier Eier hinzugeben und wieder schaumig schlagen. Zuletzt hebt man das Mehl, Vanille Zucker und Backpulver unter. Jetzt füllt man den Teig in eine Eingefettete Backform und streut anschließent ein halbes bis ein ganzes Glas Schattenmorellen drüber. Nun muss der Kuchen noch bei ca. 180 eine dreiviertel Stunde lang backen. Anschließend auskühlen lassen und zur decko eventuell etwas Puderzucker drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich