Schweinegeschnetzeltes mit Reis

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch 500 gr.
Paprikaschoten rot 500 gr.
Maiskolben 212 ml
Reis 125 gr.
Salz etwas
Schwein Schnitzel 500 gr.
Öl 2 EL
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 0,125 l
Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
425 (102)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

Broccoli in Röschen teilen, Paprika würfeln, Mais abtropfen lassen, Reis garen. Fleisch in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Broccoli in die Pfanne geben, 1/8 l Wasser zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Paprika und Mais unterheben, weitere 5 Min. dünsten. Brühe, Reis und Fleisch zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinegeschnetzeltes mit Reis“