Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Paprikaschoten rot | 500 gr. |
Maiskolben | 212 ml |
Reis | 125 gr. |
Salz | etwas |
Schwein Schnitzel | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli in Röschen teilen, Paprika würfeln, Mais abtropfen lassen, Reis garen. Fleisch in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Broccoli in die Pfanne geben, 1/8 l Wasser zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Paprika und Mais unterheben, weitere 5 Min. dünsten. Brühe, Reis und Fleisch zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Reis“