Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel | 30 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Zwiebel, ringe | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini frisch | 250 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Oregano, Thymian, Salbei, Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 grosse |
Gouda | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck in der Butter braten. Knoblauch pressen und mit den Zwiebelringen zu dem Speck geben und hellbraun braten. Zucchini und Champignons in scheiben schneiden und zu dem Speck geben , schmoren bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Die Eier mit den Gewürzen verrühren, über die Zucchini gießen und fet werden lassen. Nun die Tomatenscheiben darüber legen und mit dem Käse bestreuen. Zugedeckt garen bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pfanne“