1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pfanne

Zucchini-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel30 Gramm
Butter30 Gramm
Zwiebel, ringe1
Knoblauchzehen2
Zucchini frisch250 Gramm
Champignons200 Gramm
Eier2
Oregano, Thymian, Salbei, Salz, Pfeffer etwas
Tomaten2 grosse
Gouda125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck in der Butter braten. Knoblauch pressen und mit den Zwiebelringen zu dem Speck geben und hellbraun braten. Zucchini und Champignons in scheiben schneiden und zu dem Speck geben , schmoren bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Die Eier mit den Gewürzen verrühren, über die Zucchini gießen und fet werden lassen. Nun die Tomatenscheiben darüber legen und mit dem Käse bestreuen. Zugedeckt garen bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich