1. Home
  2. Rezept
  3. Karibische Kokoskugeln

Karibische Kokoskugeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspel100 g
Honig flüssig50 g
Schlagsahne100 g
Doppelrahmfrischkäse25 g
Soßenpulver , Schokoladen - Geschmack1 Päckchen
Zucker50 g
Milch500 ml
zum verzieren, Karambole ,Minze und Kokoschips etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.75 g Kokosraspel, Honig, 25 g Sahne und Frischkäse verkneten. Masse ca. 1 Std. kühl stellen. Soßenpulver, Zucker und 8 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Soßenpulver einrühren und nochmals unter Rühren aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und die Soße abkühlen lassen.

    2.Übrige Sahne cremig aufschlagen. Aus der Kokosmasse 12 Kugeln formen und jeweils in den restlichen Kokosraspeln wenden. Etwas Schokoladensoße auf Dessertteller geben und mit Sahneschlieren durchziehen. Je drei Kugeln darauf setzen. Nach belieben mit Karambolescheiben, Minzeblätter und Kokoschips verziert servieren. Restliche Soße extra dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Karibische Kokoskugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich