Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspel | 100 g |
Honig flüssig | 50 g |
Schlagsahne | 100 g |
Doppelrahmfrischkäse | 25 g |
Soßenpulver , Schokoladen - Geschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 50 g |
Milch | 500 ml |
zum verzieren, Karambole ,Minze und Kokoschips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.75 g Kokosraspel, Honig, 25 g Sahne und Frischkäse verkneten. Masse ca. 1 Std. kühl stellen. Soßenpulver, Zucker und 8 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Soßenpulver einrühren und nochmals unter Rühren aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und die Soße abkühlen lassen.
2.Übrige Sahne cremig aufschlagen. Aus der Kokosmasse 12 Kugeln formen und jeweils in den restlichen Kokosraspeln wenden. Etwas Schokoladensoße auf Dessertteller geben und mit Sahneschlieren durchziehen. Je drei Kugeln darauf setzen. Nach belieben mit Karambolescheiben, Minzeblätter und Kokoschips verziert servieren. Restliche Soße extra dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Karibische Kokoskugeln“