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RINDFLEISCHBÄLLCHEN IN ROTER CURRY KOKOS SAUCE

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Ingwer frisch10 g
Chili1 Stk.
Rinderhackfleisch500 g
Ei1 Stk.
Koriander frisch gemahlen1 EL
Sojasauce2 EL
Sesamöl5 EL
Currypaste rot30 g
Hühnerbouillon200 ml
Kokosmilch1 Dose
Erdnussöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.: Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in der Küchenmaschine (Mixaufsatz) zu einer groben Paste verarbeiten mit dem Faschierten, Ei und den Gewürzen zu einer Masse verarbeiten, Bällchen formen. Erdnussöl erhitzen, Bällchen darin anbraten. Für die Sauce Sesamöl erhitzen, Currypaste zugeben und 2-3 Minuten rösten mit Suppe und Kokosmilch aufgießen. Bällchen in die Sauce geben weitere 15 Minuten schwach köcheln lassen. Mit Reis oder Nan Brot servieren.

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