RINDFLEISCHBÄLLCHEN IN ROTER CURRY KOKOS SAUCE

Rezept: RINDFLEISCHBÄLLCHEN IN  ROTER CURRY KOKOS SAUCE
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Zwiebel
3 Stk.
Knoblauchzehen
10 g
Ingwer frisch
1 Stk.
Chili
500 g
Rinderhackfleisch
1 Stk.
Ei
1 EL
Koriander frisch gemahlen
2 EL
Sojasauce
5 EL
Sesamöl
30 g
Currypaste rot
200 ml
Hühnerbouillon
1 Dose
Kokosmilch
Erdnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1138 (272)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
22,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
RINDFLEISCHBÄLLCHEN IN ROTER CURRY KOKOS SAUCE

: Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in der Küchenmaschine (Mixaufsatz) zu einer groben Paste verarbeiten mit dem Faschierten, Ei und den Gewürzen zu einer Masse verarbeiten, Bällchen formen. Erdnussöl erhitzen, Bällchen darin anbraten. Für die Sauce Sesamöl erhitzen, Currypaste zugeben und 2-3 Minuten rösten mit Suppe und Kokosmilch aufgießen. Bällchen in die Sauce geben weitere 15 Minuten schwach köcheln lassen. Mit Reis oder Nan Brot servieren.

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