Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Ingwer frisch | 10 g |
Chili | 1 Stk. |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Ei | 1 Stk. |
Koriander frisch gemahlen | 1 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Sesamöl | 5 EL |
Currypaste rot | 30 g |
Hühnerbouillon | 200 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Erdnussöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
: Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in der Küchenmaschine (Mixaufsatz) zu einer groben Paste verarbeiten mit dem Faschierten, Ei und den Gewürzen zu einer Masse verarbeiten, Bällchen formen. Erdnussöl erhitzen, Bällchen darin anbraten. Für die Sauce Sesamöl erhitzen, Currypaste zugeben und 2-3 Minuten rösten mit Suppe und Kokosmilch aufgießen. Bällchen in die Sauce geben weitere 15 Minuten schwach köcheln lassen. Mit Reis oder Nan Brot servieren.
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