1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfmacher-Muffins

Scharfmacher-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 Gramm
Zucker180 Gramm
Mehl250 Gramm
Schokoraspeln100 Gramm
Eierlikör1 Tasse
Backpulver1 Pck.
Vanillezucker1 Pck.
Eier4
Chilischoten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chilies entkernen und die Scheidewände entfernen, klein hacken. Mit allen anderen Zutaten verrühren. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen und anschließend in kleine Muffinförmchen geben.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfmacher-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich