Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 100 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Eier | 2 |
Reis gegart | 40 g |
Mehl | 1 EL |
Paniermehl | 50 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleischteig aus - Fleisch - gehackter Zwiebel - 1 Ei gut durchkneten
2.den gekochten Reis dazugeben, wieder gut durchkneten
3.kleine Bällchen formen, nacheinander in - Mehl, - 1 Ei (verquirlt) - Paniermehl wälzen
4.die Bällchen in reichlich Olivenöl frittieren
5.Mit frischem Salat anbieten, im Sommer was leichtes und leckeres guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****4
vom
Kommentare zu „gebackene Reisbällchen“