1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Reisbällchen

gebackene Reisbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt100 g
Zwiebel frisch1
Eier2
Reis gegart40 g
Mehl1 EL
Paniermehl50 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleischteig aus - Fleisch - gehackter Zwiebel - 1 Ei gut durchkneten

    2.den gekochten Reis dazugeben, wieder gut durchkneten

    3.kleine Bällchen formen, nacheinander in - Mehl, - 1 Ei (verquirlt) - Paniermehl wälzen

    4.die Bällchen in reichlich Olivenöl frittieren

    5.Mit frischem Salat anbieten, im Sommer was leichtes und leckeres guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****4
    vom
    Profilbild von E****4

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Reisbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich