1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Hackbällchen auf Kartoffelsalat

Kräuter-Hackbällchen auf Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1 kg
Paniermehl2 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Ei1
Kresse etwas
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Rinderhack300 g
Erbsen400 g
Radieschen1 Bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Holzspiesse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rinderhack mit Paniermehl, Ei, Zwiebelwürfel, Petersilie und etwas Kresse verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, runde Bällchen formen (die Masse reicht bei mir für 18 Bällchen).

    2.Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Erbsen mit wenig Wasser warm machen. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Hackbällchen etwa 7 Minuten braten, anschliessend je drei Stück auf Holzspiesse stecken

    4.Beliebige Salatsauce oder Mayonnaise zum Kartoffelsalat geben und mit den Holzspiessen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Hackbällchen auf Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich