Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 gr. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 8 Stk. |
Habaneros,gemischt oder nach Wahl | 4 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark | 1 EL |
Cremfino | 2 EL |
Öl,Essig,Salz,Zucker,Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Möhren waschen,schaben oder schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Habaneros putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen und das weiße und das hell Grüne solange es nicht hohl ist in 1cm lange Sücke schneiden. Zwiebel schälen,würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Möhrenscheibchen dazugeben und etwas mit schmorren. Knoblauch dazugeben. Gemüßebrühe angießen und Gemüße 5 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Frühlingszwiebel Stückchen zugeben und weitere 5 Minuten dämpfen lassen. Habaneros dazugeben. Kurz aufkochen. Cremfine,Tomatenmark und Paprikamark dazugen, mit Salz,Pfeffer,Zucker und Essig abschmecken! Passt zu gegrilltem,kurzgebratenem und überhaupt eben ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Teufelsbeilage“