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Rosenkohl-Rucola-Salat mit Walnüssen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 Gramm
Apfelsaft500 ml
Wasser250 ml
Kürbisfruchtfleisch200 Gramm
Rucola30 Gramm
Walnüsse60 Gramm
Walnussöl2 EL
Weinessig1 EL
Öl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl waschen, Stielansätze entfernen un din einem Topf mit Apfelsaft, Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum kochen bringen. Dann ca. 15 Min köcheln, bis der Rosenkohl bissfest ist. Kürbisfruchtfleisch würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. In eine Schüssel geben. Rosenkohl abgießen, etwas Sud auffangen.Abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. Zum Kürbis geben Essig, Öl, 4 EL Rosenkohlsud Salz und Pfeffer verrühren und unter das Gemüse heben. Den Rucola auf 4 Tellern anrichten, den warmen Rosenkohl-Kürbis-Salat darauf anrichten. Die Walnüsse in ener Pfanne ohne Fett anrösten , grob hacken ( oder häckseln ) und über den Salat geben. Alles warm servieren

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    Rezept von schmackolafatz
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