Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
mozzarella | 1 pk |
ital. brot oder baguette | 1 |
knoblauch oder kräuterbutter | 30 gramm |
salami | 100 gramm |
oregano | 1 el |
backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.tomaten und mozzarella in scheiben schneiden. brot der länge nach aufschneiden, die brothälften mit der butter bestreichen
2.untere brothälfte mit salami, 3/4 der tomaten und 3/4 der mozzarellascheiben belegen. mit der hälfte des oreganos bestreuen. die obere brothälfte darauf setzen und mit restlichem salami, mozzarella und tomatenscheiben belegen und rest oregano drüber streuen.
3.brot auf einem mit backpapier ausgelegtem backblech legen. etwa 15minuten back. umluft bei 175°grad dazu passt frischer blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Gefülltes italienisches Brot“