Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Beeren - Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren | 150 Gramm |
voll Beeren zum Garnieren | ½ Hand |
Zucker | ½ EL |
Cranberry Saft | 100 ml |
Saft von einer Limette | etwas |
Pflanzenöl zum Frittieren | etwas |
reife Mangos geschält und in 1 cm breite Streifen geschnitten | 2 Stück |
Weizenmehl | 50 Gramm |
Minzezweige | 2 Stück |
Zimtpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beeren, Zucker, Cranberry- Limettensaft im mixer pürieren und bis zum Servieren kalt stellen.
2.Mangostreifen in Mehl wenden und im heißen Öl 180 Grad hellbraun und knusprig frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.Auf einem Teller die Mangostreifen verteilen mit Beeren und Minzzweige garnieren ,mit Zimt bestreuen. Die gekühlte Beerensauce in einem separaten Schälchen dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Knusprige Mango mit Beerensauce und Zimt“