1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Mango mit Beerensauce und Zimt

Knusprige Mango mit Beerensauce und Zimt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Beeren - Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren150 Gramm
voll Beeren zum Garnieren½ Hand
Zucker½ EL
Cranberry Saft100 ml
Saft von einer Limette etwas
Pflanzenöl zum Frittieren etwas
reife Mangos geschält und in 1 cm breite Streifen geschnitten2 Stück
Weizenmehl50 Gramm
Minzezweige2 Stück
Zimtpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren, Zucker, Cranberry- Limettensaft im mixer pürieren und bis zum Servieren kalt stellen.

    2.Mangostreifen in Mehl wenden und im heißen Öl 180 Grad hellbraun und knusprig frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Auf einem Teller die Mangostreifen verteilen mit Beeren und Minzzweige garnieren ,mit Zimt bestreuen. Die gekühlte Beerensauce in einem separaten Schälchen dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Mango mit Beerensauce und Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich