Knusprige Mango mit Beerensauce und Zimt

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Beeren - Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren 150 Gramm
voll Beeren zum Garnieren 0,5 Hand
Zucker 0,5 EL
Cranberry Saft 100 ml
Saft von einer Limette etwas
Pflanzenöl zum Frittieren etwas
reife Mangos geschält und in 1 cm breite Streifen geschnitten 2 Stück
Weizenmehl 50 Gramm
Minzezweige 2 Stück
Zimtpulver etwas

Zubereitung

1.Beeren, Zucker, Cranberry- Limettensaft im mixer pürieren und bis zum Servieren kalt stellen.

2.Mangostreifen in Mehl wenden und im heißen Öl 180 Grad hellbraun und knusprig frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3.Auf einem Teller die Mangostreifen verteilen mit Beeren und Minzzweige garnieren ,mit Zimt bestreuen. Die gekühlte Beerensauce in einem separaten Schälchen dazureichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Mango mit Beerensauce und Zimt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Mango mit Beerensauce und Zimt“