Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis frisch | 200 g |
gemischtes Hackfleisch | 100 g |
Nudeln | 200 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch | Zehen |
Currypulver | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. das Hack in einer Pfanne gut würzen, scharf anbraten
2.2. Zwiebel und Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden (ca. 1x1 cm) Knoblauch sehr fein hacken ( Wer nicht gerne Knoblauch isst, sollte die Zehe ganz lassen, dann kann man sie später gut herausnehmen )
3.3. Hack mit Knoblauch, Zwiebel und Kürbis auf mittlerer Stufe anbraten
4.4. Nudeln normal in viel Salzwasser gar kochen, (am besten eignen sich spirellis)
5.5. Alles vermischen und heiß servieren Guten Appetit!
6.( Tipp: je nach Festigkeit des Kürbisfleisches evtl. etwas Wasser hinzu geben) ( Tipp: am besten eignet sich der Hokkaidokürbis, sein Fleisch ist saftig und braucht kein zusätzliches Wasser beim Braten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****4
vom
Kommentare zu „Nudel- Kürbis- Pfanne“