1. Home
  2. Rezept
  3. Asia Nudelsalat

Asia Nudelsalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Girandole oder andere Spiralnudeln250 gr.
Pilze chinesisch getrocknet10 gr.
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Frühlingszwiebeln2
Palmherzen1 Dose
Sojasprossen frisch250 gr.
Lachsfilet Sushi-Qualität Biolachs250 gr.
*******MARINADE****** etwas
Sojasoße mild4 EL
Sesamöl oder Maiskeimöl2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1
Chillipulver1 Msp
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Nudeln nach Anweisung in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und in eine große Schüssel geben. Mit etwas Sesamöl beträufel und durchmengen. Die Pilze nach Anweisung einweichen und kochen. Abgießen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Erbsen ca. 3 Minuten in kochendes Wasser blanchieren und abgießen.

    2.Die Frühlingszwiebel putzen und waschen. Die Palmherzen abgießen und in feine Ringe schneiden. Die Sojakeime vorsichtig abspülen. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Alles zu den Nudeln geben.

    3.Zutaten für die Marinade in einen Mixbecker geben und kräftig schütteln. Über die Zutaten gießen und kräftig durchmengen. 1 Std. bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Eventuell nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Asia Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich