Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Girandole oder andere Spiralnudeln | 250 gr. |
Pilze chinesisch getrocknet | 10 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Palmherzen | 1 Dose |
Sojasprossen frisch | 250 gr. |
Lachsfilet Sushi-Qualität Biolachs | 250 gr. |
*******MARINADE****** | etwas |
Sojasoße mild | 4 EL |
Sesamöl oder Maiskeimöl | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Chillipulver | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Nudeln nach Anweisung in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und in eine große Schüssel geben. Mit etwas Sesamöl beträufel und durchmengen. Die Pilze nach Anweisung einweichen und kochen. Abgießen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Erbsen ca. 3 Minuten in kochendes Wasser blanchieren und abgießen.
2.Die Frühlingszwiebel putzen und waschen. Die Palmherzen abgießen und in feine Ringe schneiden. Die Sojakeime vorsichtig abspülen. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Alles zu den Nudeln geben.
3.Zutaten für die Marinade in einen Mixbecker geben und kräftig schütteln. Über die Zutaten gießen und kräftig durchmengen. 1 Std. bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Eventuell nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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