Pflaumen im Speckmantel

Rezept: Pflaumen im Speckmantel
2
00:20
6
948
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
24
Kurpflaumen
24
abgezogene Mandeln
12 Scheiben
Bacon
1 EL
Olivenöl
einige Thymianzweige, Holzspießchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pflaumen im Speckmantel

Kipferl
Zwiebel-Hacksteaks

ZUBEREITUNG
Pflaumen im Speckmantel

1
Pflaumen mit Mandeln füllen. Baconscheiben längs halbieren und die Backpflaumen damit umwickeln. Mit einem Holzspießchen feststecken.
2
Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Backpflaumen darin ringsum knusprig braten, dabei die Thymianzweige mit in die Pfanne geben und auf kleinnen Tellern möglichst heiß servieren.

KOMMENTARE
Pflaumen im Speckmantel

Benutzerbild von Sri_Devi
   Sri_Devi
Hört sich total gut an, hab aber eine Frage dazu (hoff ich blamier mich jetzt nicht): Kann man da diese ganz normalen getrockneten Pflaumen dazu verwenden oder sind Kurpflaumen was anderes?
HILF-
REICH!
   ihoha
einfach und lecker.
Benutzerbild von sonja1601
   sonja1601
Das liebe Ich . Super ***** für Dich sonja
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
hatten wir zu Silvester, das ist lecker,5*
Benutzerbild von saartania
   saartania
Klasse Rez. habs mir genommen und Du 5 * dazubekommen 8=;0)
Benutzerbild von Yv42
   Yv42
Werd ich probieren.*****

Um das Rezept "Pflaumen im Speckmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung