Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ½ l |
Milchreis | 200 gr |
Butter | 60 gr |
Zucker | 150 gr |
Eier | 3 |
Stärkemehl | 1 Esslöffel |
Quark | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Wasser mit Milchreis garquellen lassen. Eier tennen und Eiweiß steif schlagen.Butter.Zucker und Eigelb schaumig rühren. Quark , Stärkemehl und den Milchreis dazugeben und weiter rühren.Am Schluß das Steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Die Masse in eine gebutterte und gebröselte Auflaufform geben. Brösel und Butterflöckchen darüberstreuen. Bei 170 grad ca. 30-40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Quark-Reis-Auflauf“