1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf/Suppen - Weißkohleintopf

Eintopf/Suppen - Weißkohleintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl600 gramm
Petersilienwurzel300 gramm
rote Paprikaschoten500 gramm
Öl4 EL
Salz Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Kümmel etwas
Chilischoten2
Knoblauchzehen3
Schweinenacken1 ½ Kilo
Paprika edelsüß2 EL
Mehl30 gramm
glatte Petersilie2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl in breiten Streifen vom Strunk schneiden. Petersilienwurzel und Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und das vorbereitete Gemüse kurz anbraten. Mit Salz, Zucker und Kümmel würzen. Chili und Knoblauch putzen, feinhacken und zum Gemüse geben. Etwas mitbraten.

    3.Fleisch etwa 3 cm groß würfeln, salzen und mit Mehl und Paprika bestäuben. Mit dem Gemüse in einen ofenfesten Topf bzw. Bräter schichten.

    4.Zudecken und im Backofen bei 175 Grad knapp 2 Stunden garen. Petersilie waschen, trockenschütteln und abzupfen. Vor dem Servieren in den Eintopf rühren. Evtl. nochmal mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf/Suppen - Weißkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich