1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Porree in Orangensauce

Garnelen mit Porree in Orangensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter60 g
Garnelen groß12
Pfefferschote rot frisch2
Porree2 Stangen
Estragon2 Stiele
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Gemüsefond200 ml
Orangensaft200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter fein würfeln und ins Gefrierfach stellen. Garnelen entdarmen.Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln.Porree putzen und das Weiße und Hellgrüne in schmale Ringe schneiden. Blätter von Estragon abzupfen. Garnelen 2-3 Minuten in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und herausnehmen.Knoblauchzehen durchpressen und mit den Pfefferschoten im Bratfett andünsten. Mit Gemüsefond und Orangensaft ablöschen und auf die Hälfte einkochen. Kalte Butterwürfel in die Sauce rühren. Porree, Estragon und Garnelen zugeben und 2-3 Minuten darin erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Porree in Orangensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich