Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen, entdärmt | 450 g |
frische rote Chili | 1 |
ersatzweise 1 TL Bul Biber | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | ½ Tasse |
Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Garnelen waschen, trockentupfen. Knobi schälen und in Scheiben schneiden, Chili fein würfeln. In zwei Tonschälchen jeweils der Hälfte des Öls gießen, Knobi und Chili und die Garnelen einlegen, salzen, ca. 12 min (mittlere Schiene auf dem Rost) backen. Dazu schmeckt Baguette und Ajoli ausgeprochen gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zimtschnecke66
vom
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