1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Garnelen

Chili-Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen, entdärmt450 g
frische rote Chili1
ersatzweise 1 TL Bul Biber etwas
Knoblauchzehen2
Olivenöl½ Tasse
Sonnenblumenöl½ Tasse
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Garnelen waschen, trockentupfen. Knobi schälen und in Scheiben schneiden, Chili fein würfeln. In zwei Tonschälchen jeweils der Hälfte des Öls gießen, Knobi und Chili und die Garnelen einlegen, salzen, ca. 12 min (mittlere Schiene auf dem Rost) backen. Dazu schmeckt Baguette und Ajoli ausgeprochen gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zimtschnecke66
    vom
    Profilbild von zimtschnecke66

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich