1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Frikadellen mit Gemüse

Türkische Frikadellen mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote2 große
Gemüsezwiebel1 große
Kartoffeln4 mittelgroße
Zucchini3 kleine
Ei1
Petersilie1 Bund
Knoblauch2 Zehen
Mehl120 Gramm
Rinderhack250 Gramm
Pfeffer schwarz1 Teelöffel
Paprika1 Teelöffel
Salz2 Teelöffel
Dill getrocknet oder 1 Bd. frisch1 Esslöffel
Olivenöl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: Das Gemüse und die Kartoffeln sehr fein raspeln. Die Petersilie hacken. Alles mit Mehl, dem Ei und den Gewürzen vermengen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Von der Hack-Gemüse-Masse immer einen Esslöffel voll in das heiße Öl geben und Frikadellen von beiden Seiten goldbraun backen. Frikadellen mit Fladenbrot servieren. Tipp: Serviert mit einem fetthaltigen Joghurt oder Cacik (Türkisches Tzatziki) eine absolute Delikatesse!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Frikadellen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich