Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Honigmelone | ¼ |
Mango | 1 kleine |
Granny-Smith-Apfel | 1 |
Banane | 1 |
gepresster Limettensaft | 3 EL |
gepresster Orangensaft | 2 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Sambal Oelek | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Honigmelone schälen, Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mango schälen und in gleich große Stücke schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse und Spielansatz entfernen und in feine Scheiben schneiden. Banane schälen und in schräge Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben mit Limetten und Orangensaft vermischen. Ahornsirup und Sambal Oelek und Salz zum würzen nehmen und etwas in den Kühlschrank geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Chili-Obstsalat“