Chili-Obstsalat

Rezept: Chili-Obstsalat
0
00:10
1
363
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,25
Honigmelone
1 kleine
Mango
1
Granny-Smith-Apfel
1
Banane
3 EL
gepresster Limettensaft
2 EL
gepresster Orangensaft
1 EL
Ahornsirup
0,5 TL
Sambal Oelek
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili-Obstsalat

Hühnersuppe mit Butterlauch

ZUBEREITUNG
Chili-Obstsalat

Honigmelone schälen, Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mango schälen und in gleich große Stücke schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse und Spielansatz entfernen und in feine Scheiben schneiden. Banane schälen und in schräge Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben mit Limetten und Orangensaft vermischen. Ahornsirup und Sambal Oelek und Salz zum würzen nehmen und etwas in den Kühlschrank geben.

KOMMENTARE
Chili-Obstsalat

Benutzerbild von luna777
   luna777
sehr lecker und erfrischend, 5*

Um das Rezept "Chili-Obstsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung