Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schneidebohnen | 250 gr |
Fisch und Schalentiere | 250 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl |
Knoblauch frisch | 1 Zehen |
Sahne | 1 becher |
Creme Schmand | 2 el |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.zwiebel glasig werden lassen knoblauch zugeben.sahne und bohnen zugeben 15 min mit deckel köcheln lassen.fischzugeben und 10 min ziehen lassen.mit salz und pfeffer abschmecken und schmand binden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Schneidebohnen mit Fisch“