1. Home
  2. Rezept
  3. Massaman-Beef-Curry

Massaman-Beef-Curry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch500 g
Rumpsteak500 g
Olivenöl2 EL
Kokosmilch400 ml
Erdnüsse geröstet75 g
Thai-Basilikum1 Bund
Fischsoße1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und würfeln.

    2.Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Leicht salzen, in dem heißen Olivenöl kurz anbraten und herausnehmen.

    3.2-3 EL der Currypaste in die Pfanne und unter Rühren bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Die Kartoffeln und die Kokosmilch dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.

    4.Am Ende der Garzeit die Erdnüsse und das Fleisch in der Soße erhitzen und den Thai-Basilikum dazugeben. Zum Schluss mit der Thai-Fischsoße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Massaman-Beef-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich