Massaman-Beef-Curry

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch 500 g
Rumpsteak 500 g
Olivenöl 2 EL
Kokosmilch 400 ml
Erdnüsse geröstet 75 g
Thai-Basilikum 1 Bund
Fischsoße 1 EL
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und würfeln.

2.Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Leicht salzen, in dem heißen Olivenöl kurz anbraten und herausnehmen.

3.2-3 EL der Currypaste in die Pfanne und unter Rühren bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Die Kartoffeln und die Kokosmilch dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.

4.Am Ende der Garzeit die Erdnüsse und das Fleisch in der Soße erhitzen und den Thai-Basilikum dazugeben. Zum Schluss mit der Thai-Fischsoße abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Massaman-Beef-Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Massaman-Beef-Curry“